Фанты

Papashas
Подожди!
Поиграем в фанты?!
Как загадать желание?
Тебе
Не за водкой с «Фантой»,
А чтоб как агнец на заклание.
Поцелуй?
А хотя бы и так…
Любовь
И никаких эмоций
Запах твоих волос взатяг
И нефть
На дне твоих глаз-колодцев.
Раздеться под регги?
Легко!
Действительно проще простого…
И шерсть над пупком
Завитком…
Щемящее чувство простора
От воздуха,
С тобой смешанного,
И любовь распирает ребра
Доиграли?
Теперь можно вешаться
А с собою вино
И твой образ.