Узкою рукой - невинной

Юлия Листвицкая
Узкою рукой - невинной
На сто лет, что впереди,
Словно веточкой жасмина,
По щеке моей веди.
Вервью бренной, ветвью бледной,
Ветвью льнущей - к коже льни,
И, у губ моих помедлив,
Сердце мне переверни.