Словно веточку дождя

Юлия Листвицкая
Словно веточку дождя,
Я сквозь зной тебя несу.
Я целую всю тебя.
Я тебя целую всю.
Как надлунная вода
Побережья полосу,
Я целую всю тебя.
Я тебя целую всю.
Словно локон, отводя
Время, льнущее к лицу,
Я целую всю тебя.
Я тебя целую всю.