Нас бог не уронит наперстком из рук

Юлия Листвицкая
Нас бог не уронит
Наперстком из рук,
Нас ядом не тронет
Иуда Иуд.
Всей страстью молитвенной -
Дольше, чем жить, -
Я буду любить тебя,
Буду любить.
Звездою искриться
И плакать без слез
Над черной персидской
Сиренью волос,
Над черной сиренью.
Над теплой щекой,
Над белой вселенной,
Над дивной тоской.