Я подкурю от твоей сигареты

Юлия Листвицкая
Я подкурю от твоей сигареты
И на тебя посмотрю -
В этот огонь темно-карего цвета
В легком любовном хмелю.
Пусть поцелуем смутят твою руку
Бледные губы мои -
Я присягаю на лютую муку
Кровною лютней любви.