Разные игры

Rawbear
Am Dm
Тот кто сказал - "наша жизнь лишь игра" - не солгал.
E E7 Am
Все мы играем всю жизнь, с появленья на свет.
Am Dm
Кто-то поднялся наверх, кто-то в пропасть упал.
E E7 Am
Кто-то с удачею дружен, а кто-то и нет

Разные формы у этой игры непростой-
В разоруженье играют, играют в войну.
Кто в перестройку играет, а кто-то в застой...
Я же из множества игр выбираю одну.

В знойной пустыне, а может в далеких горах,
Я выбираю игру - отступать нет причин.
Грань между жизнью и смертью идет в двух шагах,
Ты и противник и схватка один на один.

Здесь в этот миг - ты судьбу свою держишь в руках.
Жизнь твою, смерть твою держат руки твои.
Жизнь бьется тонкою жилкой на взмокших висках,
Смерть притаилась на кончике зуба змеи.

Мне не понять эти игры в больших городах,
Где шум моторов сливается с шорохом шин.
Мне б удержать эту грань, что идет в двух шагах...
В знойной пустыне или среди горных вершин.

Кара-Кала - Репетек, 1987