Цветы в горшках роняют лепестки...

Sk
Цветы в горшках роняют лепестки
и засыхают. Недостаток света?
На батарее сушатся носки,
и тараканы, в ожиданьи лета,
порою забывают убегать,
           когда я их преследую с газетой.

                декабрь, 1991