Ты грустишь и устала немного...

Papashas
Ты грустишь и устала немного
На постель забираясь с ногами
Вспоминаешь. 
           Ищу предлога
Чтоб порвать тишину оригами
Твоих рук журавлика легкости
И томности пальцев несбыточной
Телефонным звонком…
                Вот и снова стих
Полушепот мохеровой ниточкой.