Мой бред

Bard
Бездонна чаша бытия
И высоки её края
Скажи мне милая моя
Ну почему с тобой не я….

.............................

Возьми меня из этой жизни
И в кожу бережно вотри,
Намажь на хлеб, наклей на стены,
И потолок мной побели.

Ты сквозь меня смотри наружу,
Усни со мною в голове.
О сне своём поведай мужу,
А он потом расскажет мне.

Ты как такси остановила
Вчера роскошный «Мерседес»,
Меня в багажнике забыла,
Зачем же я туда залез.

Шуршали шины по асфальту,
Огни мелькали за окном,
В твоём подъезде я ступени,
И лифт, и двери заодно.

Я умер заново родившись,
Ты испарилась, как эфир.
Как можешь ты, преобразившись,
Перевернуть собой весь мир.

В моём больном воображеньи
Вновь возникает образ твой
И этих строчек продолженье
Сны, уносящие покой.