Безумие

Токарев Иван
Ломкие перья
Холодного ветра
Пронзают насквозь, словно иглы картон.
От них не укрыться –
Разрушены стены,
И пьяной реальности бешеный сон
Летит над равниной
Не зная преград,
Не ведая страха, сомнений не слыша,
Не видя причин обернуться назад.
И хочется навзничь на землю упасть,
Забыться,
Заснуть и во сне
Раствориться
И в этом безумии призраком стать.
Забыть всё навеки…
Любовь, ты больна!
Зачем ты нужна мне?!
В ответ тишина…
Распахнуты мысли, наполнены тленом.
И бьётся душа,
Словно в клетке орёл.
И льётся расплавленный студень по венам,
И сердце кипит,
Словно адский котёл.