***

Марьяна
                Е.С.

Всё больше среди нас седых,
Всё чаще близких мы калечим,
Потом самозабвенно лечим,
И думаем, что любим их.

Я на пылящуюся грусть
Смотрю закрытыми глазами.
С незаживающими швами
Я жить, быть может, научусь.

Горит свеча за упокой -
Мой мир безжалостно разрушен.
Мою разорванную душу
Ты штопаешь тупой иглой…