Их задача - работа с молодыми

Santa Aver
"Их задача - работа с молодыми. "   

"Время пришло" Неосознанной силой.
"Воины Света" : в плеЯдном Аду
 СтереоТипы, из множества "милых"
 Вас развлекают в Извечном саду.

 "Время пошло" Не мираж-откровенья.
  Встал под венец - не тряси бородой.
  Мир - Есмь Любовь - филиал отражений.
  Благ,кто читает.
               И Есмь.
                И живой...
 
       Santa 18:00 28.12.00