Как линия руки...

Alexey Dolgov
Как линия руки
Прорубает дорожку
Судьба трещит
По всем швам.
Вот - вам
Вот – нам
Пополам.
Я не дотянулся
Исправлять не надо.
Жизнь идёт
Туда ей и дорога.
Я споткнулся
Туда мне и могила...