Я притворяюсь резиновым ёжиком...

Alexey Dolgov
Я притворяюсь  резиновым ёжиком
Наполняющимся свободой
Выдыхающим воздух
Сквозь сквозные дырочки морозных лёгких
Чутких к перепаду атмосферного давления
Данной местности
Средне – русской возвышенности
Полноправной ничтожности
Пискнул я
Под натиском сапога...