Пальцы сломаны...

Alexey Dolgov
Пальцы сломаны
Зайцы пойманы
Всё по полочкам
Все по щёлочкам
Мысли сказаны
Руки связаны
Боги розданы
Сны опознаны
Небо продано
Тело отдано
Всё по правилам
Всё заслужено
Ничего не надобно
Хорошо и так...