Ну что ты скажешь супротив деревьев...

Alexey Dolgov
Ну  что ты скажешь супротив деревьев
Вежливых как палка,
Супротив зимы
Настроенной на безоговорочную победу
В отдельно взятом городе,
Супротив троллейбуса приласкавшего тебя
Кишками изнутри.
Ну что ты скажешь.
Осталось только
Сесть в уголок
И заплакать...