О чём бы не сказал...

Alexey Dolgov
О чём бы не сказал
Всё уже в прошлом,
Куда бы не посмотрел
Всё уже позади.
Всему не нарадуешься
На каждый чих не наздравствуешься
Перед рассветом не надышишься
Под всех не ляжешь
Всего не расскажешь.
Только что вторник -
Уже осень
Только что написал -
Уже гимн.