Я даже не скажу, а он услышет!

Lion
Вот девятнадцать лет на волоске.
Их голос в голове моей все тише,
их время унесло, а что осталось мне ?
Я крикну в пустоту - а вдруг услышат ?!

Я вижу милый образ на стене
всех ярких дней, ведь ими счастье дышит,
ведь это то чуть-чуть то, что досталось мне !
Я тихо так скажу - а вдруг услышат ?

Я слышу водопад своей души.
Он теплою волной, чуть сердца выше,
согреет грусти ночь и радости день.
Я пропою с надеждой - вдруг услышат.

И старый доюрый друг прийдет ко мне,
тот чуткий друг, которого не ищут.
Ах если бы ты знал, что сейчас кипит во мне !
Я даже не скажу, а он услышет !