Девчатам от Мальчат...

Lion
Мы поздравляем вас, девчата, с тем, что вы такие есть !
Мы поздравляем вас, что есть и мы такие -
мы все назойливо-болтливые и чуточку смешные,
 немного хмурые порой, немножечко хмельные,
но к счастью или к сожаленью все же есть !

Мы поздравляем вас всем сердцем и душой
за то, что вы, того не зная сами,
горячим ветерком веселеньких затей
нас согреваете порою вечерками.

Мы поздравляем с тем, что мы сегодня вместе собрались !
Мы подравляем, если вам не будет скучно с нами !
Мы поздравляем, потому что надо поздравлять !
И просто, просто, просто
 ПОЗДРАВЛЯЕМ !!!