С днем рождения, СальваДора! *

Сальвадора Далида
31 декабря...

проходит жизнь...
мне страшно... что же дальше?
рубеж веков растянут на версту...
как длинный день,
я вспомню год вчерашний
и в полночь празднично пересеку черту...
рубеж...миллениум...
ну, разве в этом дело?
стою, с улыбкой понимая наготу...
всего лишь шаг...
условности заело...
и мне особенно понятно красоту...
а если нет?
гармонии не вижу!
зачем мне праздника слащавый, шумный бред?
мне много лет,
и смерть с годами ближе...
отсчитывает ритмы кастаньет...
уходит век...
уходит год потерей...
на день рожденья подарив мне сабантуй...
я так устала!
никому ни в чем не верю!
система "нипель": туда дуй - оттуда  х##......