У меня был мотив

Verochka
У меня была боль,
у меня было сердце,
у меня были руки,
что тебя обнимали,
и большая любовь,
от которой не деться...
От случайной разлуки
не подстраховались.

А сейчас - как уйти
от слепящего утра,
что крыло распустило
над желтым каналом?
У меня был мотив,
я сжимала минуты
нашей страсти в горсти,
но и их не осталось.