Я буду, буду всем всего дарить себя!

Lion
Зачем, зачем, зачем, зачем ?
А может нет, а может да ?
Иль может просто никогда ?
А может просто навсегда !?

Куда, куда, куда, куда ?
Возможно и туда, возможно и сюда !
А может просто в никуда ?
А может быть все просто зря ?

Забыть, забыть, забыть, забыть !
И никогда не вспоминать !
Но как тогда мне дальше жить ?
И как тогда мне дальше спать ?

Уйти, угнать, удрать, умчаться
и никогда не возвращаться,
и никогда не порываться,
лишь навсегда умчаться вдаль !

И пусть кому-то будет жаль !
И пусть взорвется все к чертям !
И пуспь все пламенем горит,
пылает, рвется и дымит !
Я не боюсь сгореть до тла,
я не боюсь исчезнуть без следа !
И пусть ревут различных мнений провода,
пусть никому моя забота не нужна !
Я буду, буду всем всего дарить себя !
Я буду ждать, надеяться и верить,
что хоть когда-нибудь взойдет моя звезда
и не угаснет никогда !!!