К дню рождения...

Lion
Привет мой старый корешок !
Тебе дарю я свой стишок.
Стишок с началом и концом:
"Чтоб был Серега молодцом !"
 - он говорит, кричит, рыдает
- так он Серену поздравляет !

Серега ! Класный ты пацан !
Тебе дарю удачи целый океан,
Здоровья, счастья, радости мешок,
все, что уместится в сей маленький стишок.
Пей пиво, кушай кашу - будь авторитетом,
но и друзей не забывай при этом !
Не забывай и в РАДИк иногда ходить,
ты DOOM прошел, не мне тебя учить.
Хоть грызть гранит науки просто скукота,
ты просыпайся к первой паре иногда,
тогда и жизнь тебе успехом подмигнет,
Судьба на крыльях знаний унесет...
Да, получается какй-то анекдот ?!
Такой вот, вообщем, Лелик горе-рифмоплет.