СОН

Lion
1к)
Моя дуща парит в облаках,
она далеко, но где-то рядом.
Я вижу свет внутри себя,
свет надежды, что ТЫ будешь рядом.

Я улыбнусь и вспомню все,
что было и чего не стало
и пусть тогда мне будет не легко,
легкость во всем просто достала.

ПР)
Я вижу сон, чудесный сон.
Ему есть имя - просто кто-то влюблен.
Когда кто-то когда-то не знает кто он
в дымке счастья подсказка - он просто влюблен.

Мысли тают в глазах, слова летят в пустоту.
Я не чувствую ног, я просто лечу
туда, где звезды светом затмевают луну.
Спешу не знаю куда, просто спешу ... и надеюсь успею.

2к)
Почему-то мне сейчас так легко,
может просто все безследно ушло ?
Может логика жизни костлявой рукой
задушила мечты, оставив серый покой !?

Мне не нужно идти, не нужно бежать.
Как-то все надоело и можно стоять,
но я все же иду, ноги рвутся вперед
- Кто-то нежной рукою за собою ведет.

ПР) -

3к)
В жизни много путей и много преград,
надо очень немного: сгореть, устоять.
Это ясно, как день и скользко, как ночь.
Чтобы это понять, должен кто-то помочь.

Этот кто-то, в чьем взгляде такое тепло,
где-то близко, но всеже так далеко.
В нем есть тысячи ВСЕ и одно лишь НИЧТО
- это ангел-хранитель,
ВОПРОС ТОЛЬКО: КТО ???

ПР) -
...
ПР) -