Наколка

Bet
Наколка на левом запястье -
якорь
с надписью "Вася",
голос,
охрипший в экстазе
страза
единственной фразы.
И нет распинающей ночи,
последних троллейбусов
росчерков,
будильника с кнопкой отбоя,
флюоресценции боли,
сосущего ноя прощания,
обид
и лести прыщавой.
Нет больше потерь
и сроков,
закона, греха и порока.

Пусть мир захлебнется во власти
запястья с надписью "Вася"...