Любовь зла

Rasa
*** Любовь ***

Любовь скончалась на рассвете,
Не выходя из столбняка.
И я раздумывал пока,
Над трупом надругались дети...

*** Вера ***

У Веры был короткий век,
Ее кормил - она загнулась.
Как мне сказал один узбек,
Всему виной - моя сутулость...

*** Надежда ***

Надежда дольше протянула,
Но видя все эти дела,
Тихонько сумки собрала
И по-английски улизнула...

*** Off-line... ***

Off-line... Теперь и - навсегда...
Коту под хвост мои признанья.
Как обрезают провода,
Ты мне обрезала... желанье...

*** Мой лав (перед едой) ***

Моя любовь накрылась медным тазом,
И мне на это было наплевать...
А за окном летали дворники (все сразу),
И я их не пытался отогнать...

*** С летательным исходом... ***

Летите дворники, летите,
Меня с собою прихватите.
Летите в теплые края.
Ах, никому не нужен я...

*** ОдиНОЧЬество ***

В углу заплачет раскладушка,
Захнычет старенький матрас,
И безутешная подушка
Поймет: любовь оборвалась...

*** Вагончик тронется ***

На тихой станции сойду... с ума...
А ты меня забудешь встретить...
И будешь счастлива сама...
А ведь у нас могли быть дети...

*** Взаимная симпатия ***

Я думал Вас, а Вы слиняли,
Оставив дерзкие слова,
Что лучше с киллером в подвале,
Чем здесь... со мною... до утра...

*** Ушла... ***

Забытый валенок печальный
В углу задумчиво стоит.
Какие он скрывает тайны!..
И сколь о многом говорит!..

*** Почти по Достоевскому... ***

Мой телефон молчал три дня.
Я тосковал и вскоре умер.
Официант зашел в мой нумер
И сделал шушель из меня...

*** 12-й этаж ***

Прокралась карнизом бездомная тень.
Вчерашняя близость упала в сирень.
Пошел посмотреть - увидел свой труп.
И дворников стаи летают вокруг...