Что-то вроде нате

Стихоня
О, господа, читая эти строки,
Я ощущаю скуку ваших лет.
Мне кажется, что это некрологи,
В них в каждой умирающий поэт.

Позвольте пояснить значенье этой фразы:
То, что я вижу – просто в рифму трёп,
Есть здесь, конечно, и хорошие рассказы
О том, что скоро проза жизни вас убьёт.

Уж вы простите молодую недот(р)ёпу,
За то, что вдруг ругать вас собралась,
Вы мне скажите лучше, где здесь сайт "Полёты",
Мне крылья подарили – надо испытать…