Пииту новогоднее пожелание

Анна Муренина
Кто музу ждет как дар любви,
Кто в качестве улова.
Так мир устроен, селяви,
В начале было Слово,
Любовь, разлитое вино,
Полет, грехопаденье,
Пииту творчество дано
Банально в утешенье.
Цеди абсент прогорклых слов,
Смакуй его с друзьями,
Ижи еси на небеси,
А на земли - с деньгами!