Зимний сезон

Yakov
Здесь сосны - флейты,
Скалы - барабаны,
Дубы - пюпитры, низкие, без листьев,
И камешки разбросаны как ноты.

В 4.30 здесь играет Ветер
И Солнце на мохнатом перевале -
Единственный, кто слушает его

Когда же музыка ему наскучит,
Оно уйдет и свет внутри погасят.

И будет так всю зиму, каждый вечер.