Поздравление всем жителям stihi. ru

Ох
Товарищи мои по разуменью
И пониманью сущности душой,
Вас поздравляю с вековым рожденьем,
С тысячелетием,приплевшимся домой.

Как повезло!Мы - самые истоки
Для всех,кто через много-много лет
Отыщет в интернете наши строки,
Как выжимку из тех,кого уж нет.

  С приздником всех!