Брось в меня камень, слышишь

Марика Зандер
Брось в меня камень, слышишь!
Меть, я прошу, в висок...
Это кот на мартовской крыше
Неумело спустил курок.

Круженье, темнота...В ответ - ни звука.
Разбились вдребезги глаза.
Наука! Впредь и поделом - наука!
Я против!...а, быть может - за!

Не морочь...не перечь...не стоит!
Этa боль - преходящая боль.
За болью - пустынно дохнёт застоем.
Какая, к чёрту, разница
Хлеб или соль?!