Netscape Навигатор против Лилит для Stray Cat

Kadim
Вчера по пути в Эдем,
мне повстречался олимпийский монах,
Справа от нимба его - стоял Колизей,
а слева - горел Рейхстаг.
Он протянул приоткрытую пачку "Camel"
- Тяни, если куришь, браток.
Достал зажигалку "Zippo",
                дал подкурить,
И спросил:
"Уважаешь Hard Rock?"
Я выключил walker "Sony",
ему подмигнул
И промолвил в ответ:
- Я люблю "русский рок".
А ты? Да или нет?
Он взял сигарету,
размял в руках
И случайно сломал пополам.
- Конечно, люблю.
Вот, например,
недавно БГ,
подключился на сервер к нам.
Мы хотели создать с ним
электронный журнал
под названием
"Воронин и СПИД"
Но БГ сказал:
"Я хочу быть провайдером сам,
и открыл Web-страничку
"Netscape Навигатор против Лилит"
И тут, я взглянул на свой "Orient",
было две тысячи без двух.
- Браток, извини,
но мне уж пора
выводить электроовец
на солнечный Бежин луг.
И мы разошлись с ним,
он - вверх, а я вбок,
Туда, где расцвел
клетчатый плед.
И я подумал,
не пора ли и мне
завести свой
небольшой Internet…