Нирвана новогодняя нирвана

Рафаил Кадыров
Вспоминаю тех кто меня бил
Всякий раз когда куранты бьют
Люди веселятся люди пьют
Рвет меня хоть я совсем не пил

Вырву я из детства летний луг
Небо облака и солнца круг
И польется дождь и как то вдруг
Станет тихо... только этот луг...!

Вру конечно и нирвана есть
Нет нужды идти за ней в тюрьму
Нет резона браться за суму
Только в небе солнце я и есть