Музыки звуки

Mousse
Музыки звуки и вокруг суета,
Мне надо домой,мне ехать пора,
Не узнав ни лица говорю всем:"привет",
Покурил,с кем то выпил и ем обед.
Я опоздал,я вижу правду,я как неркоман,
И я иду,курю,Везде обман.
Изъяны,окружают меня,
Музыки звуки и возня.
Я устал,я торопился,я опоздал,
Позвонил,включил плиту и на пол упал
Был пожар,были взрывы,а сейчас пустота,
Музыки звуки и суета.