Не рождённое слово теплей строки

Maxxx
Не рождённое слово теплей строки,
жест – честнее и чётче слов.
Я сегодня тебе не подам руки –
ты подумаешь: нездоров…
Ты увечна, наверное, - тишина
между нами тебе – молчит.
Мне уже не искать тебя в тёплых снах –
и меня не ищи – в ночи.