Крик виртуалу-9

Ron
     Да, я кричу, от боли и бессилья

     От жгучего желания сказать,

     Взрастив полётов гордых крылья

     Не смейте их ничтожно оторвать…

 

     Не смейте зародить волненье

     Словами безрассудства и стыда

     Я возрождать мгновение не смею

     Я смыть желаю лжи своей слова…