Стена виртуалу-8

Ron
     Я слушаю стену

     Поленниц скупую

     Рву тонкую вену

     Почти что вслепую.

 

     Я имя ищу

     В любви недостатке

     И страстно хочу

     Иллюзии сладкой.

 

     Я цвет выбираю

     Души состояньем

     И мир покоряю

     Свободы желаньем.

 

     Я кистью рисую

     Прозрачную правду

     И лестью блефую

     Душевной отрады.

 

     Я жду покаянья

     Несказанным словом

     И смехом рыданья

     Приветствую новых,

 

     Вложенных в стены

     Поленниц скупых,

     Но порвана вена

     Ложью слепых…