То пиком - то пропастью...

Maxxx
То пиком - то пропастью,
то пропуском в танце губ
корявых – то в россказни
бегу от себя, бегу,
мечусь – надрываясь выскользнуть,
молчу – воротя глаза,
рыдаю по речи – высказать
не в силах, рычу – сказать
не в силах, дурною силою
не ведаю, что творю.
Себя убивая, милая,
тебя умиротворю…