Оправданный бег виртуалу-6

Ron
     Бежим от лжи и в оправданьи

     Забудем прошлого следы.

     И в новом месте, предсказанье

     Вершим нелепости свои…

 

     Вновь лицемерие воспрянет

     В попытках всё сначала начинать..

     Придёт ли скромное желанье

     Наследием бег на месте…

     Растоптать…