За словами, за помесью меток и слов...

Maxxx
За словами, за помесью меток и слов, смесью смеха и тени,
терпенья и боли – терпенье
приведения слов в соответствие с нежностью чувств:
«я люблю, я боюсь потерять, я хочу…».
Нанизаю, как кольца на пальцы объятий:
«я люблю, я свечусь, я скучаю…» Невнятен,
несведущ в торжестве обольщения, в радости лжи:
«я люблю, я хочу, я мечтаю, я жив…».