Ослиная транзитивность виртуалу-4

Ron
     Осёл глазами на собрата

     Смотрел, вникал и пыл копил

     Собрат любовию привратной

     Особу юную любил.

 

     Увы не вынес наш герой

     Любви к особе страсти брата…

     Любовию бездумной и слепой

     Особу возжелал привратно..

 

     На каждого влюблённого осла

     Ослиная найдётся рожа,

     Что влюбится в особу без стыда,

     Число ослов слепых умножив…