Как хорошо, что не создать уют...

Maxxx
Как хорошо, что не создать уют,
не бросить пить, не обратиться к Богу.
Таким как я покоя не дают
шальные мысли и шальные ноги.
Мечусь в ночи, калеча тишину
шагами шумными. Прогулка или средство
забвения? И радостно рифму-
рифмую слово счастье – словом бегство.