Игрушка виртуалу-3

Ron
       Игрушка  ты, игрушка  я...

       Играем славно мы друг в друга.

       Любил ли кто тебя, как я,

       Бросал ль на паперть недосуга…

 

       В игре любви, игрою страх

       Меня терзал ночною песней,

       В раздолье влаги на губах,

       И шёпоте коварной лести.

 

       Качаясь в такте, видел миг

       Твоих распущенных красот…

       И бред блаженства тихий крик

       Звал рифмы стонов и невзгод...

 

       Мой пьяный взгляд тебя желал,

       В разврате низости безумной

       Я тешился, пока финал

       Вдруг сморщился так вяло, чудно...

 

       Игрушка  ты, игрушка  я...

       С тобой мы поиграли славно...

       Игрушек много у меня

       Красивых, модных и забавных...