Пальчики виртуалу-2

Ron
     Шустрые пальчики

     Громко стучат

     Девочкам мальчикам

     Спать не велят.

 

     Воздух наполнен

     Накалом страстей

     В ветре бездонных

     Быстрых сетей.

 

     Дыбом воспряли

     Шустрые пальчики,

     В дали позвали

     Девочек, мальчиков.

 

     Чувство загадки

     В тайне и встрече,

     В горечи сладкой

     Счастье не вечно…