Реальность виртуалу-1

Ron
     Бежим… Наш бег тщеславен

     В напутствии эмоций и пороков

     Мы говорим, что мир бескрайнен

     И ограничен жалким сроком

 

     В рутинах жизненных проблем…

     В чём бесконечность силы чувства ?

     Язык, что был в раздумье нем

     Желает радости беспутства

 

     И ищет ярких перемен

     В любви к своей натуре странной…

     Садов Эдена, пламени Гиен

     Не чувствуем в тревоге тайной

 

     И прожигаем новый день

     Глазами безрассудства пяля…

     Бежим, нас ждут…Забудь про лень,

     Тебе открыты сказки дали…