Детский сад виртуалу

Ron
Свора шумной ребятни
В гуле звонком лепетала…
Смеха, слёз и болтовни
Своим визгом не скрывала.
 
Слышим голоски волнений
В разговорах малышей…
В этом скопище рождений
Глазок, ротиков, ушей…
 
Зёрна истины природы
Прорастают тут и там
И взрослея год от года,
Умирают по пятам…
 
Отыщи себя, мой милый,
Может правду мы найдём
И тогда природы силу
Не напрасно изведём…

Проповедовать не смею
Выразил всего лишь взгляд,
Что подобным лицемерьям
Был когда то очень рад…
 
Что то мрачно получилось,
Я запутался во всём
Может это всё приснилось,
Может это только сон,
 
Может бред иллюзий скрытый
Моей гнусной болтовни
В мире споров и открытий
Суетливой ребятни…