Рыбий бунт Контрреволюционная лирика

Серый Доктор
Из прозрачной из тюрьмы убегали рыбки,
Напрягли свои умы и... долой улыбки!
Раздолбали молотком стенку водоема.
Были съедены котом. Очень мокро дома...