Абстракция жизни

Армагед
Туман, закат, березы,
Река водой полна,
Лицо, глаза и слезы,
И терпкий вкус вина

Слова, улыбки, грезы,
Туман, окутал лес,
Лицо, глаза и слезы,
И робкий зов небес

Рожденье, смерть и розы,
Письмо горит в огне,
Лицо, глаза и слезы,
И тусклый свет в окне

Холодный дождь в стекло,
Востока кровь зардела,
Слеза, глаза, лицо
Душа старей, чем тело

Рифмы смысл - кольцо-
Жизнь - пустое слово,
Слеза, глаза, лицо
Все на земле не ново.