Страусы клином

Серый Доктор
Ровным клином страусы подались в Европу
И большими лапами машут нам с небес
Мы хотели тоже бы, да попали в жопу
Видно крепко спутал нас коммунячий бес

Окороки, перышки, вкусная глазунья
Улетели, канули в синеву небес
Метили в Европу мы, а попали в жопу
И куда теперь идти - полный темный лес

Романтично, сказочно дело начиналось
По канону запада перерос совхоз
В птицеферму страусов, нам тогда казалось
Больше заработаем, чем с удоя коз

Окороки, яйца, крупные, как дыни
Скорлупу на мельницу, а помет - в компост
И долой сомнения, и долой уныние
И доходам правильный, энергичный рост...

Ровным клином страусы подались в Европу
И большими лапами машут нам с небес
Мы хотели тоже бы, да попали в жопу
Видно крепко спутал нас коммунячий бес.