Словно весенний гром

Виталий Владимиров
Всяко бывает - и лучший друг,
Господи, не приведи!
не выдержав, сдался вдруг -
с этим я справлюсь один.

Смертен каждый из нас,
в конце своего пути
я свой последний час
встречу один на один.

Когда же любовь начинается,
словно весенний гром -
со счастьем своим справляются
только вдвоем.